МАЙ УЖЕ БЛИЗКО

МАЙ УЖЕ БЛИЗКО
Растревожила душу сирень,
Ароматом дурманным невольно,
О тебе я мечтаю весь день,
Твои чувствую издали волны.
 
В час предутренний Солнца лучи,
Соберу я в букетик упругий,
И пошлю тебе тайно в ночи,
Пусть согреют они твои руки.
 
Колокольчики в поле трубят,
И вещают, что Май уже близко,
А я в мыслях целую тебя...
Остальное прочтёшь ты в записке!