Морё

Морё
Позволь сказать тебе, дружок,
Мне тоже нужно как-то жить,
Пока послушай ветерок
И на меня так не смотри!
 
Смотри, пришла твоя семья.
Как жаль теперь их огорчать,
Ведь ныне ты - моя еда!
Настало время пировать...
 
Ох этот чудный аромат:
Смердящий и пьянящий;
Личинки на твоих руках,
Их вид, меня манящий...
 
Противны эти ведь ублюдки:
Подняли панику зазря!
Откуда ты явился хрупкий -
Оставил палец без ногтя...
 
Однако поздно сожалеть:
Теперь им не найти тебя!
Осталось только им скорбеть,
А ты живи во мне, дробясь!
 
"Каков воришка и наглец,
Разграбил множество могил" ,
- Так говорил себе малец,
Что в водах в одиночку жил!
 
Морё - дух вод, похожий на ребёнка