Без смысла

Плакать от счастья?
Сгореть в темноте?
Я не несчастен:
Плевать на людей!
 
Мысли - ценитель
Свободы души.
Я же родитель
Слов правды - не лжи.
 
Поиски смысла?
К чему здесь они?
Автором прислан
Без смысла мотив.