Эхом дорожных трасс

Эхом дорожных трасс
Эхом дорожных трасс
Звоном грохочущих стекол
Изнанка души рвалась
Чудовищно ныла волком
 
Ложью знакомых бесед
Вдоволь накормят, аж тошно!
Разом стал пресным обед
Я пропущу его…можно?
 
Воплем ночных птиц
Рыдает душа в рубашку
Муторно ей понимать
Что в прошлом была нараспашку
 
Гулом досадных ветров
Шумом саднящих ливней
Сожгла десятки мостов
Оделась стужею зимней
 
Грохотом стадных зверей
Растоптана лихо сущность
Стуком закрытых дверей
Разбужена равнодушность…
 
15 марта 2019 год
N.Jakimenko