Правда

Вы были рождены моментом
Каким то часом, годом, днем
Неоспоримым аргументом
Что мы внутри себя несём
 
Ты примиришься с неизбежным
А ноги схватят пустоту
И терпкий запах от прозренья
Что жизнь живёшь совсем не ту
 
Да временами ты ужасен
И сам с собой поговорив
Предел вдруг стал до боли ясен
Ты пониманье охватил
 
И ветер этим озареньем
В лицо швырнул и ускакал
А ты живёшь теперь с той правдой
Которую всегда искал
 
Вот суть её проникла глубже
Она горька. На вкус металл
Как неприятно пониманье
Что ты не тот о ком мечтал
 
Не принимаешь. Избавляясь
Пытаясь выплюнуть её
Ты сам с собой в войну играешь
Прими. Она то всё твое.
 
2 апреля
N.Jakimenko