Пусть не сбылось, но сбудется ещё...

Любовь бесследно не проходит.
Всегда живёт на краешке души.
Бывает ночью песнь заводит.
И никуда ни деться, не уйти.
 
Воспоминаний сонм к себе поманит.
Вернёт все чувства, нежные слова.
И вот уже вы вместе, в той же манне.
Где кругом шла когда-то голова.
 
Где были ваших грёз закаты.
И нежности струившейся до слёз.
Там было всё, чем так любовь богата.
Пусть не сбылось, но сбудется ещё...
 
2. 5. 2019 г.