Одиночество души...

Одиночество души...
Ты  мужчина  чести и  долга,  для тебя  по -  другому  нельзя,
И поэтому жду тебя письмами, раз ты там  сейчас, где приказ…
Я, наверное, не умею ждать правильно  – молчаливо, безропотно,
И  пишу тебе много писем с вопросом  -  как ты там без меня …

Я  душе твоей не даю покоя  - понимаешь, невыносимо мне без тебя,
Ты прости меня за мою  тревогу  - мне ночами невмоготу – тихо вою…
От тоски неизвестности –   слишком  коварна для женских мыслей она,
Одиночество в душу приходит мою с невозможностью говорить с тобою...