Игра без правил...

Игра без правил...
Когда жизнь безжалостно, не щадя, заводит нас в лабиринт зазеркалья, где все не так, как нам бы хотелось, тогда начинает казаться, что все вокруг  принимает какие-то уродливые формы, как в зеркальной комнате смеха, но в этом случае хочется плакать, ведь разбивается на мельчайшие осколки, не подлежащие склеиванию, НАША ИЛЛЮЗИЯ нашего прошлого- нашим настоящим...Поэтому в настоящем проще взять то, что тебе нравится в данный  момент и перенести на нее, чужую, но так похожую женщину ИЛЛЮЗИЮ прошлого...
Поймите, так не бывает, прошлое не соединить с настоящим, поэтому всем нам надо взять за правило ЖИТЬ - здесь и  сейчас, не откладывая чуда в отношениях на будущее...
Да я стала для этого мужчины мечтой, которую он хотел осуществить в своей жизни.Он мечтал о том, что я  стану для него  всем в одном лице - и ангелом, и  его последним глотком воды в пустыне, и его последним патроном...
А жизнь распорядилась так, что я не  стала его музой, а стала его  как бы персональным киллером... 
Вы думаете это просто, ошибаетесь - очень тяжело, невыносимо тяжело, когда мужчина-воин, прошедший через многое в  своей жизни, а ты то знаешь, что ответить и дать ему  тебе нечего, даже малюсенькую крупинку того что ему надо,потому что знаешь - он не твоя любовь и не твоя мечта о счастье...
Мужчины если бы вы знали, как женщине тяжело в этот миг становиться палачом пусть чужой, но любви...Я же знаю, что любовь сама по себе прекрасна...будь она хоть чья...
Мне иногда кажется, что я убивая чужую любовь, наношу  увечья своей ...
Поэтому я закрываю глаза на очевидные ситуации, когда мужчина показывает свои чувства, я  закрываюсь в  своей раковине, будто ничего не случилось и мне не надо принимать решения...
Я наверное в этот миг самая настоящая эгоистка, ведь в этот момент я думаю не о том мужчине и его чувствах, а о себе  - это я буду плохо себя чувствовать, потому как буду знать, что у него  будет обида на меня...
Очень хочу научится говорить сразу правду мужчине в лицо...но как в детстве, закрыв лицо ладошками, вроде бы  закрылась от чужого немого вопроса, который мне несет дискомфорт...
Что со мной  не так...где я потеряла это чувство уверенно, не задумываясь о боли, которую наношу сейчас, говорить мужчинам, которых не люблю - НЕТ...