Сгорело

У меня внутри пепелище, ты знаешь?
Такое чёрное, такое пустое,
У меня внутри когда-то бурлило огнище,
Представляешь?
Когда-то там ещё было что-то живое.
 
Ни черта ты не знаешь и не понимаешь.
Ты готов был брать все, что тебе дают,
Ты готов был брать дочиста под метелку.
Отдавать себя?
Шутишь, глупышка, а толку?
Ты из тех, кто не ищет в других приют.
 
Я попалась на удочку обвинительно просто,
Я ловила ту нежность, что изредка ты давал,
Я твердила себе:
«Боже, Настя, какого черта?»
Сразу имя твоё всплывало на моих устах.
 
Мы качались как дети во дворе на качелях,
Расшатав меня полностью и до конца,
Боже, скажи мне, ты хоть представляешь?
Как я все ещё люблю тебя.