Мне нравится

Мне нравится бродить одной по улицам,
Путаться в своих мыслях,
Кричать: «Все образуется!».
Мне нравится прикрывать уши подушкой,
Направлять мысли не в ту колею
И думать, что у тебя все ещё нет подружки.
 
 
Ты улыбаешься,
Ты знаешь, мне это так нравится
Меня трясёт от того, как у тебя все получается,
Судьба так старается.
 
Я хотела бы коснуться тебя,
Ощутить слегка потрескавшуюся текстуру,
Я хотела бы перестать ненавидеть себя
За то, что ты сделал меня такой дурой.
 
 
Наивной, влюблённой по уши и безнадежной,
Готовой пойти на все, готовой отдаться,
Поверь, мне это не сложно.
Хорошенькой, милой и до безумия глупой,
Ждать тебя сутками, прощать тебе все
И думать, как ты опять окажешься у меня под юбкой.