Много

Каждое твоё слово
Для меня значит бесконечно много,
Знаешь, мне иногда так хреново
От того, что в тебе сплошная злоба.
 
Я не заслужила так много боли,
Твердят мне подруги изо дня в день,
Я не заслужила бесконечное чувство тревоги,
Что преследует тебя словно тень.
 
Ты не хороший, мне это давно известно,
Ты не умеешь любить никого ,
Ты только можешь сжечь мое слабое сердце,
И тебе это даже немного лестно,
Мастер оставить после себя ничего.
 
Я не могу перечеркнуть все, что было,
Отбросить, стереть, забыть, растоптать,
Прости, но я слишком сильно тебя любила,
Чтоб ежесекундно все разорвать.
 
Ты ведёшь себя изрядно паршиво,
Иногда лучше, иногда просто кошмар,
Я погибаю абсолютно
Совершенно
Уныло.
Что ж, не настолько я ценный товар.