ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ САДОВЫХ ЯБЛОНЬ

ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ САДОВЫХ ЯБЛОНЬ
Солнце, Солнышко, скорее,
Поднимайся над аллеей -
Нам нужны твои лучи,
Чтобы буйно расцвести!
Чтобы каждый наш цветочек
Распустил свой лепесточек,
И шмелей веселый рой
Загудел бы над травой!
И в деревьях и в кустах,
Над тропинкой и в цветах,
Среди клумб и вдоль забора,
Там, где наплетут узоры
Твои нежные лучи -
Солнце, солнышко, свети!
Шорох листьев, лепестков,
Пенье птиц и мотыльков
Нежное порхание -
Здравствуй, утро раннее,
Солнышко прекрасное,
Небо синеглазое!