Ай

Все считают меня хорошей
Такой себе девочкой пай,
Ну тебе не такую ведь подавай?
Ай.
Делаешь больно одним своим словом
так,
Режешь без ножа, стреляешь без ружья,
И после этого ты не мудак?
 
Тебе бы ****ь всяких промозглых сук,
Трахать их, нюхать меф,
Что за прикольный трюк?
Тебе бы творить фигню под гашишем
В пьяном угаре,
А я что?
А я тренируюсь в гребаном тренажёрном зале.
 
Смотрю на себе и вроде бы очень даже,
Моя эмпатия спасает тебя в кураже,
Моя эмпатия прощает тебе все без остатка,
Когда-нибудь я ведь буду грызть себе пятки
За то, что простила то, чего не прощают,
Постойте-ка, это ведь было уже?
Не знаю.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
в трамвае,
И ты посмотришь,
Практически раздевая, безумно мне подавляя,
А в в этот момент ни капли от тебя
не пострадаю.