Пробужденный, осознаёт, что он...

Пробужденный, осознаёт, что он,
Является ничем, да и никем,
Для мира грёз и явных сновидений,
Поскольку только в них, мы создаём
Кумиров для себя, по сути, каждый день,
Тем самым погружаясь в бессмысленный самообман,
При этом продолжая, крепко, спать,
Средь лжи, бесчисленных святош,
А также, ложной правды изуверов ............)))