НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
Новый год приходит в гости,
Папа гладит малыша:
Что в подарок ты попросишь
Дед Мороза, мил-душа?!
И малыш, светясь глазами,
Отвечает папе с мамой:
Я хочу себе машинку,
И конструктор, и планшет,
И плетеную корзинку,
С верхом полную конфет!
И железную дорогу,
И настольную игру,
И хлопушек - много-много,
Я под ёлкой очень жду!
И прыгучий самый мячик,
И электросамокат -
Ничего пусть он не прячет,
Всем подаркам буду рад!
Почему же так серьезно
Папа смотрит на дитя:
Сын, у дедушки Мороза
Целый список от тебя!
Только в мире ещё больше
Ждущих праздника детей.
Вот представь, что все подарки
Он подарит лишь тебе!
Как расстроятся детишки,
Будут плакать в новый год!
Ты подумай хорошенько,
И проси что-то одно!
Папа, папочка, подарок,
Пусть подарит он любой,
Главное, чтобы смогли мы
Поиграть в него с тобой!