Райдер

Пишет милый из Триеста*:"Я приеду, ожидай,
Накуплю тебе подарков,что захочешь-выбирай.
Подарю тебе машину.Хочешь белый мерседес?
Я ответила:"Конечно,если будет мерседес-
Я согласна с буквой S."
Говорил: "Вернёмся вместе, будем жить в моём Триесте"
Милый, я не против, только:
Жить хочу в приличном месте и , конечно, не в Триесте.
Климат я люблю не жаркий - скандинавский подойдёт.
Вот тебе мой скромный райдер,
Чтобы знал ты всё вперёд:
Раз - мне нужен дом побольше
(Спальни три, гостиных пара, санузлы - их тоже три,
Чтобы кафель Gambarelli там положен был внутри).
Два- мне нужно ежедневно несколько так тысяч
евро.
Три - люблю конфеты Droste и швейцарский шоколад,
Утром - джем на белом тосте и кофейный аромат.
Не умею я готовить и хозяйство не веду.
Мне нужна прислуга в доме - это ты имей ввиду.
Семь - парфюм от Yamamoto я люблю на каждый день,
От тебя, чтоб пахло GIGLI, ну, и бриться чтоб не лень...
Дальше - восемь, девять, десять - сумки Prada и цветы,
Чтоб колечки иль браслетик иногда дарил мне ты.
Если ты для скромной жизни можешь это предложить -
Я сама к тебе приеду, будет весело нам жить!!!
 
*Триест - город в Италии