РИСУНОК

РИСУНОК
На белом листе бумаги,
Вдруг появились зигзаги,
Бесформенные закорючки,
Круги и кудрявые тучки.
Карандашами цветными
Закрасилась вся пустыня,
Но только не может мама
Понять, что рисует Даня.
И мальчик ей объясняет -
Вот здесь самолет пролетает,
Вот поезд, а вот машина,
Вот крутятся черные шины,
Вот мама, вот папа, вот я -
На море едет семья!
И мамочка хвалит сына,
Отличная вышла картина!