Сегодня Траура В Одессе Нет...

Сегодня Траура В Одессе Нет...
Сегодня траура в Одессе нет,
И никого пять лет назад не убивали,
Я в дневнике писал какой-то бред,
И одесситов зря мы поминали...
 
P. S. "Помянем Одесситов."
Эту запись дневника заблокировали, как будто ничего не было...
Ну модераторы, ничего святого...
Может стих одноимённый заблокируют, может и меня самого...
Но я память чтил, чту и буду чтить!!!
 
02.05.19.