Помянем Одесситов.

Помянем Одесситов.
Живьём горели люди в Доме профсоюзов,
Людей травили, неизвестный там пустили газ,
Коктейли Молотова от фашистов там летели,
Всех убивать, парашкин петя дал такой приказ,
 
Полиция стояла и смотрела,
Как убивают их же земляков,
А люди прыгали из окон догорая,
Их добивали на земле, приказ таков,
 
Расстрел такой возможен только у фашистов,
У них известно совесть не чиста,
Сегодня помянуть нам надо братьев одесситов,
Земля им пухом будет всем ради Христа!
 
Светлая память погибшим в Одессе в Доме профсоюзов 02.05.14. года.
 
02.05.19.