Мой Адрес...

Мой Адрес...
На Первомай хорошая песня звучала,
Жить где ни попадя она приучала,
Хорошие песни исполняют порой,
А если вдуматься, сплошной геморрой,
 
Песню я эту теперь даже боюсь,
Потому что мой адрес Советский Союз,
Даже не дом он, даже не улица,
Часто у нас бомжи теперь жмурятся,
 
Песня актуальна стала только теперь,
Легко выставить человека за дверь,
Но говорят что всегда защищают,
Кто говорит, да тот и чаще кидает,
 
Не помню такого в Советском Союзе,
Были намного добрей тогда люди,
Это сейчас государство прогнило,
Хочешь покоя, отправляйся в могилу.
 
02.05.19.