Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СЕМЬ НОТ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СЕМЬ НОТ

Аудиозапись

(Флейта)
 
Всего лишь семь обычных нот,
А сколько дивного звучанья.
Нетленна музыка живёт
С искрою божьей в созиданье.
 
С гармонией привычных нот,
Где композитор - наши чувства,
И за аккордом вновь аккорд
Рождая светлое искусство.
 
Когда твоя душа поёт
И плачет божьими слезами,
Где в музыке огонь и лёд:
Она прекраснее с годами!
*****************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Восторг ! Я слышу соловья -
Поёт. Тому - любовь награда.
Как мелодична, жизнь твоя -
Неугомонный. Песнь - услада.
***
Тобой, веками наслаждались,
Пришёл, сегодня, мой черёд .
Неповторимыми ... слагались -
Твоё звучание - в семь нот .
***
Обманчива бывает внешность,
Услышим трели, Синей Птицы.
И, будто прорастает нежность,
Он сер и мал. Вот небылицы !
***
С лица воды не пить. Знакомо.
Душа, любовью з а п о ё т ...
Без доказательств - аксиома -
А - это - сладкие, семь нот.
*********************************
Дёмина Галина 2 мая 2019 г.