с головой в ТВОЙ омут...

Твой взгляд – необузданное цунами,
что душу выворачивает насквозь;
ревущее, всепоглощающее пламя.
Познать тебя? Вся жизнь – такая малость!
Но этих страстных губ запретней
я не встречал ещЁ за эти века вечные!
Твои слова соловьиной льются песней...
На пару бы с тобой остались грешные,
но впереди в дыму, где блещут искры,
там разведЁн костер для падшей нечисти.
Он и по мне. Но о тебе все мысли.
Среди вселенных, отыщу тебя я в вечности:
среди миллионов всех реальностей,
среди бесчисленного вида помыслов,
твоей души коснуться... в крайности,
не закрывая глаз, с головою в омут...