Кроличья нора

Кроличья нора выходов полна,
входов
Кто туда за чем,в суматохе дней,
не зная брода
Потерять себя,прямо на раз/два
можно
А себя найти,знанье обрести,
сложно
В кроличьей норе,там живешь во сне
словно
Разные пути,слушай да смотри
Хладнокровно
Ты идешь сквозь ад,смыслу нет назад
поворота
И идя сквозь рай,сам себя познай
во всех частотах
Кроличья нора заманчива она
отчасти
Может обойти?без неЁ найти
счастье