Иду

А я за шагом шаг к тебе иду,
Ты на пороге посмотри в глаза,
ЗажЁг на небе и разместил звезду,
Палец ко рту и не к чему слова.
А я иду к тебе уже совсем давно,
Бессмысленно считать шаги,
Вот раньше было как то всЁ равно -
Какие испекла лиса там пироги.
Да в принципе какая в этом суть?
Где шлялся я в своем небытие.
На солнце в верх полезла ртуть,
Стрелой зажата в детском кулаке.
А я иду к тебе, через себя иду
Не по себе,а сквозь свое сознанье,
Взаимности поверь совсем не жду,
Не ожидаю от тебя и пониманья.
А на лужайке леса развЁден костЁр
И клЁво на него всю ночь смотреть,
Я подошЁл к тебе уже совсем в упор...
Я весь горю,готов тебя собой согреть..