А я люблю тебя светлая Русь!

Лишь небо знает наперед-
Как занесло и как нас всех несет
К.Кинчев (АлисА)
Кружась в пространстве среди всех времен
По воле стала домом человеческому виду
Земля чей разум с миллиардом хромосом
Сама себе и нам построила и обрела орбиту
Пространство не пустует как бы кто не говорил
Оно заполнено на разных уровнях частот
Космос-время здесь бессменный ориентир
Путеводом меж черных дыр широт...!
--------------------------------------------------------
А я люблю тебя моя земля
Мой шарик зелено- голубой Ты мой
А я твой вечный сын...твое дитя
Любуюсь круглосуточно тобой
-----------------------------------------------------------
Прости же нас наша родная мать
Прости невежество наше и глупость
Из горла только вой,а хочется кричать
Дьявол и господь дайте нам всем сил и мудрость
Мы дружно промотали достояние отцов
Дедов и прадедов мы достоянье промотали тоже
Теперь уже не отыскать наверняка концов
Теперь совсем другое здесь дороже
Сейчас здесь произвол и беспредел в цене
Сильнее сильного мы полетели в бездну
И это все по общей нашей же вине
Да будь она не ладна,лишь бы нам не треснуть.
А мы в веселье мчим и мчим в кайфы
Да срать хотел что происходит рядом
Из пивника мы в клуб из клуба в пивники
Да каждый хвастает своим нарядом
Конечно же не все но к сожаленью многие
Всё поддается веяньем и объяснению
Смотри на нас да мы же черствые, убогие
Привито так что не поддать сомнению
Ну где Добрыня?Где Илья?Алеша где?
Богатыри земли от сна очнитесь очень требо
Народ в "Говне"земля в "говне"и Русь в "говне"
В "говне"весь этот мир и даже небо
Прости нас Юра и прости нас Галилей
Мы все труды похерили к херам собачьим
Хотя к людским, собака нас верней
Так хуже мы собак так вот что значит
Мы от природы отошли на сто рядов
Шакалы в стае да и те дружнее
Вокруг себя все ищем и находим же врагов
И с каждым новым днем писание свежее
Великий вождь вернись скорей же к нам
Вернись Виссарионович к своим ты детям
Не в силах сам народ разобрать весь хлам
Уже не знает каким же верить бредням
-----------------------------------------------------------
А я люблю тебя светлая Русь
Америку люблю и Англию и Украину
И Грузию,Армению и Беларусь
Люблю я Польшу,Кению и Аргентину
Так много стран что разделяют нас
Так много рас, религий миллион
И дорог для меня Кавказ
Ведь я в него как Лермонтов Влюблен
О как же обожаю всю Сибирь
Вы извините те кого не упомянул
Меняй себя и правда это быль
Мы вместе!значит план их в лето канул!