Сам

говорить в который раз какие все ублюдки,
рассуждать о том, как плохо все в стране,
что забыт как Винстон синий в рваной куртке,
что испортил все в который раз "товарищ тот из вне".
 
но в глубине души,
в каких-то ее остатках,
ее закоулках,
в подземелье
иль в небесах
средь кучи ненужного хлама,
извращений
и беспорядка,
не бояться осознавать,
что виною всему ты сам.