Избранник.

Прутьями хлещут по голой спине,
Словно ножом рассекая.
Кровь проступает на голой спине,
Словно огонь обжигая.
 
Боль притупилась,удар уж седьмой,
Стерплены все истезания.
Нет я не первый и нет не второй.
Отбыл своё наказание.