"Помочь" (02.05.2019)

"Помочь" (02.05.2019)
Приветствую,милая дева
Тебя в этот облачный день
Где хмуро и справа и слева
И от меня прячется тень
 
Мне дома с утра не сиделось
Стал пыль рассекать на пути
Увидев тебя - захотелось
С улыбкой к тебе подойти
 
Я вижу - ты не в настроении
Мелькает в глазах твоих грусть
Мне дай всего пару мгновений
И я как слеза - испарюсь
 
Тебя от души приглашаю
Ни в бар,ни театр с кино
Ни в дом мой,что я обожаю
И не в ресторан с казино
 
Пойдём со мной в храм на рассвете
Вон в тот,где блестят купола
Пускай сны плетут свои сети
Разбудят нас колокола
 
И солнце проводит лучами
До самых заветных дверей
Оставим за ними печали
Чтоб стать хоть немного добрей
 
Зажжём с тобой свечи из воска
И будем молиться как все
Кто хочет без лжи и без лоска
Открыться Господней красе
 
Покаемся за упущения
Когда грех украл у нас стыд
Попросим у Бога прощения
Всем середцем,и он нас простит
 
Когда голоса смолкнут певчих
И служба уже отойдёт
Поймёшь,как душе стало легче
Ведь Бог нас всегда в храме ждёт
 
Поверить мне не захотела
Ушла от меня тут же,прочь
Ты так бережёшь своё тело
Душе,жаль,не хочешь помочь...