"Тяжела" (02.05.2019)

"Тяжела" (02.05.2019)
1.Дрожащие руки
Тебя обнимают
Тревожные звуки
Из сердца исходят
 
Невинные взгляды
Тоски не скрывают
С весенней прохладой
Мечты застывают
 
Пр:Молю:Хоть сейчас не держи
Ты,на меня прежнего зла
Не знаю,как до сих пор жив
Депрессия так тяжела...
 
2.Бесцветные краски
Давно окружили
И память о ласке
Почти испарилась
 
И сбилось дыхание
Ветра обнажили
Простое желание
Чтоб дальше жизнь длилась
 
Пр:Молю:Хоть сейчас не суди
Душа без того,как зала
С неё грязь не смоют дожди
Депрессия так тяжела...
 
3.Страх - каждый раз стремлюсь преодолеть
Чтоб хоть пол шага сделать мне вперёд
Я не прошу меня здесь пожалеть
Я умоляю быть теплей,чем лёд
 
Здесь каждый встречный для меня - судья
Что может в землю закопать живьём
Но смог на миг забыть о боли я
Когда увидел здесь лицо твоё...
 
Негромкое слово
Из уст вылетает
Ждала ты иного
Прости,я не в силах
 
В миру моём темень
Тревоги терзают
То светлое время
В очах твоих милых
 
Пр:Молю:Хоть сейчас не ругай
За грех,что раздел до гола
Хоть ты моих строк не сжигай
Депрессия так тяжела...