ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ Я СЕКРЕТ!!

ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ Я СЕКРЕТ!!
ОНА ПРИХОДИТ НИОТКУДА!!
ЖИВЁТ ОНА НЕ ДОЛГО!!
И УХОДИТ В НИКУДА!!
ПАРОЛЬ И КОД ЗАМКА НЕ ЗНАЮ!!
НО ВЕРЮ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!
КОГДА НАС УЖЕ НЕТ!!
ОНА ЖИВЁТ!!!ПОД НЕБЕСАМИ!!!