Космические чувства
Я потерянный компас, на планете земля
Мои стрелки восхода не видят
Я потерянный спутник, и это судьба
Не увидят меня больше люди
В тёмном небе моём, синих звезд кружева
Прогоняют меня отовсюду
Я брожу в тишине, абсолютно пуста
Лишь мой космос спасением будет
Поглотила меня, жизни чёрной дыра
Моих мыслей навязчиво лживых
Я хотела любви,я хотела тепла
Только космос пробил мою спину