Я увидел её однажды

А знаешь, мне всегда казалось
Что не влюблюсь я никогда
И что любовь - совсем не радость
А самая простая ерунда
 
Я думал, что нет девушки на свете
Что подойдет по требованиям моим
Но вдруг она, как Солнце из-за леса
Что делает меня другим
 
И сам я не заметил как
Я стал отзывчивей, добрее...
А люди, люди то не врут,
Любовь, она и правда греет
 
Хоть я ее давно не видел
И видел то всего лишь раз...
Но я надеюсь, что наступит
Когда-нибудь заветный час
 
Тот час, когда я вновь тебя увижу
Надежды, счастья, ожиданья час
И час, когда опять я буду
Пленен красою твоих глаз...