Маме

Есть на свете человек
Самый дорогой
Если что-то приключилось
Он за тебя горой
 
Если у меня беда
И даже ты болеешь
Теплом рук и слов своих
Ты меня согреешь
 
И любовью ты всех нас
Не жалея одаряла
В каждом из своих детей
Мама веры не теряла
 
Глупостью своей, бывает
Обижаем мы тебя
В тихой комнате поплакав
Ты прощаешь нас, любя
 
Знаю, мамочка моя
Не заслужила слез
В благодарность ей дарю
Букет красивых роз...