ты моЁ искажение...

Ты моЁ искажение
Моего отражения
Сомнение
Сердцебиение
Солнцазатмение
К жизни стремление
Одухотворение
И вдохновение
Ты моЁ восхищение
Моего выражения
Стеснение
Кровообращение
И конечно же извращение