Вера

Вера
Все как – то так, все не о том,
И вновь случилось, как тогда
Опять он грянул… страшный гром
Поверг спокойствие и веру,
Ты по пятам идешь… беда,
И превышаешь горя меру.
 
Я сострадаю, как могу
Себе, друзьям, но иногда
Я словно в замкнутом кругу,
И нет в нем выхода... идеи
Исчезли, как бы навсегда
Закрылись и опять потери.
 
А в голове туманный бред,
И вспышки молний на ходу
Вещают: "Куплен всем билет"
И тут же вера в жизнь иную
Все приглушает…вновь бреду
И в памяти тебя рисую.