Словно кружево...

Словно кружево...
Я вдруг огорчилась когда обнаружила,
что нету ответа от Вас... Словно кружево
Вы рифмы и чувства друг с другом сплетаете - 
тончайшим узором меня поражаете!...
 
Признаюсь, привыкла к вниманию Вашему
и мне недостаточно писем вчерашних лишь... 
Как смею я требовать пылких признаний, что
дОроги так мне средь бед и скитаний всех?!... 
 
Прошу Вас простить мне моё многословие...
Волнуюсь - вот мысли и пляшут гурьбою всей...
Всегда в этом есть что-то парадоксальное -
милей нам порою не ближний, а дальние...
 
Быть может, другая живёт в Вашем сердце?... Что ж,
тогда сообщите мне правду! Не надо ложь!... 
Вся исстрадалась, лишилась покоя и слёз!... 
 
Два дня и две ночи... Ваше письмо ямщик вёз... 
 
 
(02.05.2019.)
 
Вдохновлено стихотворением "Письмо" (автор Сергей Доскач) 
poembook.ru/poem/2176534-pismo