И СНОВА "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ"

Со всею страстью заклеймим навек, умеючи,
Известного художника «халтуру».
Терзают все, кому не лень, квадрат Малевича,
Их возмущает чернота «хвигуры».
 
Не белый и не красный, чёрный – в горле ком.
За что «шедевру» мировая слава?
Мы это безобразие в утиль снесём,
И на ценителей найдём управу.
 
А может Кесарево всё же - Кесарю?
И время всех «рассудит» в пух и прах.
Не уподобиться б в сужденьях – слесарю,
В бачках он гений, а в искусстве – швах.