о том кто канул в прошлое

***(2 мая 2019)
Нас познакомила судьба случайно.
Обычным был,и "в звёздах не летал"
Хотел завлечь сияньем обаяния своим.
Была тогда жената на работе.
Не думала я ни о чём другом.
Ходил ты по пятам и издевался.
Однажды даже музою назвав.
Открыла двери в душу,и ты скорей туда проник.
Когда уехал-тут же "зазвездился".
И навсегда в тот "звёздный мир" завис.
Ждала простив предательства разлуку,
Те боли,что тогда ты причинил.
А ты-всё вычеркнув поспешно,
Конечно же не вспомнишь и забыл,
Мне крылья ранив,те что подарил...