загадка

"ЗАГАДКА"(26 апреля 2019)
Сидели два зайца,Ели дрожали.
И слушали звуки вокруг.
Вдруг зайка пригнувшись
глаза закрывает.
А позже открывая,заметил что друг
вдруг исчез.
Он смотрит вокруг,Увы никого.
Конечно же кроме его одного.
Бедняжка в расстройстве.
На пенёчек залез.
И на утёк,бегом через лес.
Вопрос у загадки,друзья,
вот такой:
"Что делали зайцы дрожа под сосной?"
Вопрос на смекалку,Ответ,там простой:
"Два зайца сидели дрожа,
и ЕЛИ звуки слушая спеша."