ты был моим поклонником

***(16.05.2019)
Ты,был моим поклонником.
Ты,был-ты,просто был.
А я,лишь планы строила,
Но не с тобой-с другим.
Назвал своею музою,
Стихами говорил.
Летал на крыльях счастья,
Мечтал,хотел,любил.
И вот,когда заметила,
С другою нежным был.
Бежала не оглядываясь,
Слезу смахнув рукой.
В уме же повторяла:
"Увы,уже не твой!"
Ты,был моим поклонником.
Ты,был-ты,просто был.
При первом удобном случае
Сбежав меня забыл...