Ангел

Ангел
Ангел мой - прошу постой,
Я хочу поговорить с тобой,
Неужели так трудно ?
Побыть со мной.
Поговорить, помечтать,
Забыть обо всем плохом,
И не вспоминать.
Прошу не бросай меня,  
Ангел мой – я жив,
Пока ты со мной.