здесь ведь тысячу кривых дорог

у тебя случилось горе
тебе дают позвонить
вот кому ты позвонишь?
это и есть твой дорогой человек.
 
в безысходности теряя
ломя голову сидишь.
перед тобой открылись двери,
но в какой же тебе зайти?
 
если это и то не устраивает
ни в какую не хочу
не то что годы, а себя теряешь
уже не интересно никому.
 
чего же ждёшь ты?
твердят во весь голос.
но ведь често никто
не имеет навыка жить...
 
а ты ждал что кто-то направит?
на ту дорогу твоей судьбы
когда ошибся исправит?
и спустя годы спросит чем горды?
 
а ты будешь искать и искать
и не забудь себя чем угодно вдохновлять.
не угаснешь, я верю!
иди к свету до конца.