жаль, что жизнь не щадит ни детей

жаль, что жизнь не щадит ни детей
В их глазах как будто огромный мир,
Что можно запросто утонуть в них.
 
В их глазах так много боли,
Так глубоко, что дна не видать.
 
Эти дети веселы, задорны
Открыты всему, что жизнь преподносит
 
А глаза то не скроют,
Что выросли они уж больно рано.