ЖИЗНЬ МОЯ, ПРОСТИ

я в чужие беды головой падаю вниз,
а свою никак решить не могу.
бросаю, убегаю, жгу - везде мой каприз,
свою жизнь ни капли не ценю.
ах, как бы хотелось
с легким ветром стоять на берегу.
слышишь? волны бьются о камни
и чайки крыльями так сладко взмахивают.
земля - эти горы, небо
так манят меня, они зовут меня!
я с нетерпением жду того момента
как клетка откроется моя,
я долго не буду ты только дождись, дождись меня!
я знаю где ключи они там лежат,
но сейчас я не дотяну...
ты прости меня моя жизнь,
что не позволяю идти, что застыла ты из-за меня...
что время так летит, летит не щадя...
я скоро, очень скоро, только ты не покидай меня!
я вдохну, вдохну наконец волю!
я обещаю.