ЦВЕТЫ УЖЕ ЦВЕТУТ САМИ

я не буду ждать тебя
пока поймешь, что нас нету,
я возьму и забуду
как будто не было тебя.
я буду помнить чувства,
но сердце не дам в обиду,
и не дам им вернутся.
я не буду как те цветы,
что в саду растил так и не лил воды.
не думай, что угасну
ты был всего лишь моим уроком.