Лети песня

Однажды случилось слова написать,
А позже они стали песней одной,
И стал потихоньку народ напевать,
В унисон эту песню вместе со мной.
Разлетелись слова, словно два крыла,
Подарила им музыка нежная,
И хочется верить, чтоб она плыла,
Простой как жизнь безмятежная...
И неважно, поверь, создателю мне,
Пусть летит она - В добрый путь!
Слушают люди и приятней вдвойне,
За нее мне не стыдно ничуть...
 
Андрей Михалев, 02.05.2019