Нас меньше...

Нас становиться меньше,
Нас становится мало,
Но сколько бы ни бывало,
Намного всех женщин...
Они снова рожают,
и рожают детишек,
Девчонок мальчишек,
Они точно знают,
Не они. а то кто же?
Земле всей поможет,
А мы! Нас так мало,
Мужчин уже стало...
Да ладно, прорвёмся,
Числом не дождёмся,
Возьмём их нахрапом,
Взломаем залпом!!!
Верь! Они не подвластны,
Коварны, несчастны,
Их надо лелеять,
Кормить, семя сеять,
А иначе они, качают и жнут,
Как липку тебя всего обдерут...
Люби её крепко, одну воедино,
Не отпускай в круиз отделимо,
Отнимут, назад не отдадут,
И один ты, козлом...
останешься тут...
 
Да ладно! Ну согласись...