ПИСЬМО ДРУГУ
если ты мой близкий друг. будь искренен со мной; ной часами напролёт, кричи от боли, жалуйся на весь мир, и быть может я не найду слов которые тебя утешат, но я буду с тобой, и буду тебя слушать и принимать тебя со всеми мыслями, что у тебя в голове. я не хочу, чтобы ты держал всё в себе. молчать, скрывать, копить - тяжкий груз. то что копится обязательно затащит тебя на дно. возможно человек отпустит и вдохнёт. в худшем случае, человек перестаёт чувствовать, то он уже мёртв.