Ты не против, я закурю.

Ты не против, я закурю..
Не дождавшись ответа, вдыхаю..
Дым сигарет, на смену огню..
Никотином, любовь, выгоняю..

Ты не против, тебя обниму..
Прикасаясь к любимым губам,
Я уйду, обещаю уйду,
Только дай мне поверить словам,

Ты не любишь меня, больше нет,
Ты уже не скучаешь, не ждешь
Ты не скажешь мне больше привет.
Ты сейчас навсегда уйдешь.

Ты не против, я руки в карманы, 
Нет не плачу, дым сигарет
Все что было, стало обманом
Где же воздух, его будто нет..

Ты влюбился и это серьезно,
Да конечно, я рада, иди,
Нет, прости говорить, слишком поздно,
Просто молча, мой рай укради.

А я буду молиться ночами
За тебя, за нее и за вас..
Я люблю тебя и прощаю,
Кто бы душу мою только спас..