Я боль эту переборю внутри
Я боль эту переборю внутри,
А при встрече тебе мило улыбнусь.
Ну что поделать,переживая падения вместе с людьми,
Мы сами выбираем эту грусть.
И каждый раз меня это тормозит,
Хочу все бросить и уйти под лед.
Но как же пересилить себя и отпустить
Любимый закат,что тут же пропадет.
Лишь блик,улыбка,а в глазах твоих
Отражение света от моих глаз.
Я буду отражаться в их
Пока мне не удастся спасти вас.
2016